用豐富正確的資訊,引導你找到一個最佳的升學方向

高職部
職業類科
招生名額
培育目標
課程架構
學生進路
相關證照
成果及績效
入學獎勵金

培育目標

「多媒體應用科」

自從網路與手機的使用,豐富的圖文設計與應用是未來各行各業的需求。
  本校於
104學年度,創設南台灣唯一且最新的「多媒體應用科」,培養學生數位媒體應用的能力,以便能銜接科大科系的專業學程,就能引領學術潮流、掌握市場先機、握有產業的脈動,創造多媒體應用的藍海。

「資料處理科」

資料處理科是結合了資訊類及商業類的課程與實務,提供學生適時地選擇適合自己知識與技能的科系。
  在升學方面,資料處理科是屬於商管群,升科技大學選科系時,科系選擇最多,有將近
200個科系可以選填!
  在就業方面,每個產業都會需要會資料處理的人材,到處都有工作可找!

本校兩科均開設課後輔導班與證照輔導班,且鼓勵學生積極參與各項專業證照考試,以符合國家重視技職教育的要求,以培養專業技能的技術人材。

※明誠中學的高職部將帶領對有創意有想法的學生,打造人生基礎的三年高職生涯,營造不可限量的未來。

●養成學生人文素養、外語能力

●提昇學生專業素養與技術能力,設立具特色之全新教學設備

●培養學生實作精神,規劃專業實習課程,使學生同時具備理論與實務之能力

●發展彈性之特色課程,讓學生找出興趣,選擇適合自己的課程